Признаки и причины инсульта, первая помощь, диагностика предынсультного состояния и инсульта.
Самая распространённая ипохондрическая фобия - это кардиофобия, а именно страх умереть от проблем с сердцем, как правило, в результате инфаркта или инсульта.
@zet Здравствуйте ! Как мягко нормализовать уровень холестерина БЕЗ ЛЕКАРСТВ и жëстких диет , Как с этим жить, что делать? У меня случаются истерики от мыслей о инсульте, инфаркте. ?
Как заподозрить предынсультное состояние , без МРТ ?
Насколько увеличен риск грозного инсульта от вредной привычки табакокурения , курю , сколько себя помню , бросить не могу , что делать ?
@karan64 к врачам ходить не пробовали.
@karan64 Определением спектра нарушений, которые возникли после инсульта, занимается невролог, а также врач физической и реабилитационной медицины (ФРМ).
@karan64 да без лекарств ни как.
@zet Да я живу среди врачей , в интернате , я безногий инвалид , а вот обращаться ко стыду своему , не хочу . По опыту , как обращусь , так что нибудь найдут , и так вплоть до онкологии , обратился за таблеткой от боли в боку , теперь страхи
@zet обратился за таблеткой от боли в боку , теперь страхи
@karan64 инсульт — это очень страшно и тяжело физически, морально и финансово. Как для больного, так и для его родственников. Берегите себя и своих близких!
@karan64 Табакокурение увеличивает риск инсульта — как ишемического, так и геморрагического. Это связано с воздействием табачного дыма на сосудистую систему, свёртываемость крови и работу сердца.
@zet Да надо просто слушать врачей и стараться жить и быть человеком.